Rindfleisch - Takeaway

Rindfleisch mit Ananas süss-sauer

ohne Teig, gebraten an Paklok süss-sauer Sauce

Rindfleisch Szechuan (scharf)

an würziger scharf-sauer Sauce klassisch Szechuan Style

Rindfleisch Kung Bao mit Nüssen

Kung Bao oder Kong Po Style mit Cashew Nüssen

Rindfleisch an Satay Sauce

zartes Rindfleisch mit Erdnuss-Satay Sauce

Rindfleisch an Saisongemüse

zartes Rindfleisch an saisonalem Gemüse und feiner Sauce

Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambus-Sprossen

zartes Rindfleisch an chin. Pilzen mit Bambussprossen

Rindfleisch an Zwiebeln

Rindfleisch an dünn geschnittenen Zwiebelstreifen

Gedämpfter Jasmin Reis - Schale

die beste Reis Sorte für ein Asian Dinner, gedämpft

Gebratener Reis - Schale

klassischer gebratener Reis mit Ei usw.

Gebratene Nudeln

gebratene Nudeln, schmackhaft zubereitet